长城新媒体集团  主办
当前位置: 通讯员

故城县人大常委会主任闫文举到未成年人法治教育基地调研指导

来源: 长城网  作者:吴红秀
2019-04-15 16:46:26
分享:

  长城网衡水讯(通讯员吴红秀)4月11日,故城县人大常委会主任闫文举、副主任沈崇瑞、刘桂英,政府副县长李洪杰及部分人大代表在教育局长王志利陪同下,到运河中学对故城县人民检察院未成年人法治教育基地进行调研指导。

故城县人大常委会主任闫文举到人民检察院未成年人法治教育基地调研。吴红秀 供图

  闫文举主任一行先后参观了未成年人法治教育基地法伴我行、明法正身、依法自护等7个部分以及模拟小法庭,详细了解基地的建设情况、功能布局、运行情况和该院开展的法治教育活动等。通过看资料、观现场、听介绍、问情况,调研组对该院在未成年人法治教育工作中取得的显著成绩给予了高度评价。

  随后召开的座谈会上,副县长李洪杰充分肯定了故城县人民检察院法治教育活动取得的成效。县人大常委会主任闫文举指出,未成年人法治教育基地的建设意义重大,希望县检察院与教育局进一步加强联系与合作,将未成年人法治教育活动在全县各学校普及,为未成年人共创更加美好的成长环境。

关键词:故城,未成年人法治教育基地,调研责任编辑:邢梅智