长城新媒体集团  主办
当前位置: 专栏 > 书记、县长在一线 > 武邑县

武邑县长王成宗就衡水智慧物流港项目推进情况召开专题座谈会

来源: 武邑县政府网站  作者:
2019-09-08 15:25:09
分享:

  8月28日上午,武邑县长王成宗到清凉店镇就衡水智慧物流港项目推进情况召开专题座谈会。武邑县人大副主任张金雷、县经济开发区常务副主任侯会然出席座谈会,县发改局、交通局、住建局、工信局、自然资源和规划局、清凉店镇等相关单位负责同志参加座谈。

  座谈会上,王成宗与陕西中策北方工程咨询有限公司副总经理尚磊一行,就物流园区规划设计等相关事宜交换了意见。

  王成宗强调,衡水智慧物流港项目是打造冀中南综合物流枢纽核心区的重点支撑项目,是立市立县的大项目,各相关单位必须全力支持,强化服务,确保项目加快推进。特别是对园区规划设计所需的“十三五”规划、物流业发展规划、服务业发展规划、交通路网规划、周边运量调查等相关资料,相关责任单位要落实责任,加强对接,及时提供,满足园区规划设计需要。清凉店镇要及时总结工作经验,创新办法破解瓶颈,着力做好土地征收工作,为项目尽快开工建设奠定基础。

  座谈会上,清凉店镇就衡水智慧物流港项目推进情况进行了专题汇报。

关键词:武邑县,王成宗,衡水,智慧物流港,座谈会责任编辑:胡竞文