长城新媒体集团  主办
当前位置: 专栏 > 书记、县长在一线 > 故城县

衡水市委常委、宣传部长马福华就大运河文化建设到故城县调研

来源: 故城要闻  作者:
2019-04-25 09:30:51
分享:

  近日,衡水市委常委、宣传部长马福华就大运河文化建设来故城县调研,故城县委书记彭晓明,县委常委、宣传部长秦立堂陪同。

  马福华来到故城书画院,参观了解了中国地契文化,实地感受运河文化在故城的发展传承。彭晓明汇报了故城大运河保护、文化建设方面的相关情况。

  马福华对故城县大运河文化带建设工作给予充分肯定,要求要充分利用国家大运河文化带建设的历史机遇,利用好资源,科学编制总体规划,加强管理体制建设,加强有效保护,推进合理利用。要更好发挥大运河遗产文化价值,树立开放、包容的思想理念,扩大人文元素,利用多元文化推动地方文化大发展。要加强相关研究工作,加大对大运河的宣传推介力度。要优化生态,保护管理好大运河,繁荣文化、促进经济、造福人民,为传承和发扬大运河文化做出应有贡献。

关键词:马福华,大运河文化建设,故城,调研责任编辑:胡竞文