长城新媒体集团  主办
当前位置: 专栏 > 书记、县长在一线 > 饶阳县

左俊勇现场调研督导民心工程建设

来源: 饶阳县人民政府网  作者:
2019-07-10 10:38:10
分享:

    7月8日,为推进“三深化、三提升”活动深入开展,县长左俊勇就全县2019年民心工程建设,到留楚排河和弘毅学校进行了督导调研。
    在留楚排河沿线,左俊勇实地查看了河渠坑塘水质提升项目建设情况,并听取了相关负责人的工作汇报。他要求,相关单位要严格按照规划设计进行建设施工,在保证质量的前提下,全面加快建设进度,有效提升河渠坑塘水质。要扎实落实“河长制”相关要求,全面整治各类涉河环境污染及“四乱”问题,确保全县河流坑塘保持干净整洁。同时,要高标准推进河渠沿线绿化工作,既突出整体效果,又打造重点景观节点,努力构建水清岸绿、绿水相依的生态景观系统。
    在弘毅学校项目现场,左俊勇指出,随着城市化进程的不断加快,城区人口快速增加,越来越多适龄儿童需要入学接受教育。各相关部门要立足长远,高标准搞好规划,足额配套建设教育设施,预留发展空间,满足人民群众对优质教育资源的需求。左俊勇强调,在全面加快项目建设的同时,要进一步提升教育教学质量,强化校园安全管理,切实把弘毅学校建成综合设施齐全、教学环境优良的高质量学校,全面提升群众对教育工作的满意度。

关键词:饶阳责任编辑:胡竞文