长城新媒体集团  主办
当前位置: 汽车 > 行业动态

比亚迪宋Pro上市媒体品鉴会在衡举行

来源: 长城网  作者:
2019-07-30 18:38:30
分享:

  

  7月28日,大师智造·敢为更赞丨宋Pro媒体品鉴会在衡水北外环比亚迪4S店成功举办,品鉴会上,众多媒体朋友齐聚一堂,共同见证了比亚迪年度重磅新车-宋Pro。

  一直在前一心向前,比亚迪秉承技术创新的初心,敢为汽车工业Pro时代的开拓者,遵循“为消费者造好车”的理念,不以战胜别人为目标,而以超越自我为追求,向新而行实力赞放!

  宋Pro敢为更赞! 

  宋Pro集合前奥迪、奔驰、法拉利优秀设计师,为整车颜值注入全新灵魂,前脸设计突出动感元素,运用大尺寸的金属镀铬装饰,相配上LED大灯组,直观视觉突出大气感,全车集中了超400颗LED光源,路况轻松反映。

  宋Pro自动挡仅需9.98万元起

  顶级大师·匠心工艺-比亚迪

  ·沃尔夫冈·艾格

  比亚迪全球设计总监

  曾服务阿尔法·罗密欧、奥迪等知名汽车品牌。设计过兰博基尼、阿尔法罗密欧、奥迪Q7众多耳熟能详的汽车。

  ·米开勒·帕加内蒂

  比亚迪全球内饰设计总监

  毕业于知名的汽车设计学府。曾服务于大众、戴姆勒集团,其中奔驰S级的环抱式内饰最具影响力。

  ·胡安马·洛佩兹

  比亚迪全球外饰设计总监

  曾经服务于西雅特、兰博基尼、奥迪、法拉利等世界一流汽车品牌。

  ·汉斯·柯克

  比亚迪首席底盘调校专家

  原德国奔驰调校专家,有多年奔驰调校经验,参与奔驰S级的底盘调校。

  新能源汽车引领者-比亚迪

  [青年首选丨宋Pro自动挡8.98万起]

  比亚迪作为新能源汽车第一企业,先后吸引汽车发明者梅赛德斯-奔驰,具有丰富技术的丰田前来合作。比亚迪独自掌握电池、电机、电控等多项核心技术,连续四年新能源汽车全球销量第一。

  10万级最具价值SUV-宋Pro

  够美!首次采用Dragon Face 2.0设计语言,将龙元素运用于整车,东方美学与德式精确完美融合,绽放深邃设计之美。全车搭载超400颗LED光源,远超众多豪华品牌,成就高阶感官品质。 

  够大!作为一款面对主流家庭的车型,宋Pro的车身尺寸为4650×1860×1700毫米,轴距达到同级领先的2712毫米,直逼中级车。

  够舒适!黄金分舱设计尊重每位驾乘者,中控台向主驾偏斜7°,BYD Heart智汇之心智能科技高度集成,一切尽在掌控。最大110° 11挡可调后排舒享座椅同级独有。日系NVH专家领衔专业团队打造图书馆级静谧工程,整车四大系统NVH全面优化,车内语音清晰度提升10%。

  够智能!DiLink 2.0智能网联系统,支持400万+APP,还囊括12.8英寸8核自适应旋转悬浮Pad、智能语音交互、智能云服务、OTA智能远程升级等亮点科技,引领Pro智能时代。  

  够好开!1.5TI发动机+6速自动变速器黄金动力组合,百万用户验证,成熟可靠。经由国际专家团队全新调校,性能再次升级,换挡速度快至0.2秒,百公里综合油耗7升。前奔驰S级底盘调校专家汉斯,给予宋Pro德系豪车级底盘调校,操控更平稳、乘坐更舒适。

关键词:比亚迪,宋Pro,媒体品鉴会责任编辑:邢梅智