问政衡水

问政河北·办实事 | 胡同口停车影响出行 衡水市交警支队:取消车位!

来源: 长城网   作者:曾丝雨 
2021-10-26 10:33:28
分享:

点击图片向“问政河北”平台反映问题↑↑↑

  长城网讯(记者 曾丝雨)近日,长城新媒体“问政河北”平台收到衡水网友宋先生的诉求,他表示桃城区保健胡同南口为桃城区妇幼保健院,胡同口西边施划有停车位,第一个车位经常停着一辆救护车,胡同内有一所小学和多栋居民楼,每天进出人员很多,由于该车辆体积较大,严重影响进出胡同的行人和车辆的视线,建议取消这个停车位,并设置防止停车设施。

  收到诉求后,衡水市公安局交警支队秩序科作出了回复:您的建议已收到,已转交交警支队受理,经现场勘查,决定去除第一个停车位,施划网格线以禁止停车。

  记者联系了反映人宋先生,他表示已经了解,同时希望车位能尽快取消,方便附近居民出行。

  关于我们

  长城新媒体“问政河北”平台是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。

  我要投诉

  您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可通过以下方式,将您的需求告诉我们。

  1.通过长城网《问政河北》栏目(wz.hebei.com.cn),点击“我有诉求”;

  2.关注《问政河北》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”;

  3.下载冀云客户端,通过《问政》栏目,点击“我有诉求”。

关键词:问政河北·办实事,车位,衡水责任编辑:常虹