长城新媒体集团  主办
当前位置: 通讯员

存款突破170亿元!景州农商银行喜迎开门红

来源: 长城网  作者: 郑连池 崔云祥
2021-04-03 17:55:53
分享:

  长城网讯(通讯员 郑连池 崔云祥)近期,景州农商银行各项存款余额一举突破170亿元大关,存、贷款市场份额稳居衡水市县域金融机构之首。

景州农商银行。郑学建 摄

  立足县域深扎根。作为地方金融服务“主力军”,多年来,景州农商银行始终坚持“支农、支小、支散”的发展定位,以“双基”共建、整村授信为支点,合理配置金融资源,助力推进乡村振兴战略,在增强地方社会发展活力、助推实体经济上不断取得新的成效!

  聚焦经营提质效。景州农商银行把“大营销、大发展、大改革”作为业务经营关键词,组织开展“首季开门红”活动,通过“全员营销”“精准营销”“网格化营销”,全面开展存款营销活动;着眼于资产与负债匹配性、负债结构合理性,科学利率定价,着力提高低成本存款占比,优化存款结构。截至3月末,各项存款余额达到172.9亿元,较年初增长6.8亿元,其中,低成本存款较年初增长2.4亿元。

  普惠金融促民生。景州农商银行坚持以“客户多元需求”为导向,以40个营业网点为依托,以手机银行、农信e购等线上金融产品为载体,重服务、抓创新,加大金融产品创新力度,实现线下网点与线上服务交叉融合,打造多层次、立体化的服务网络,打通金融服务最后一公里。

  创新服务树品牌。坚持立足金融服务精耕细作,打造更加简便的业务流程、拓展更加便捷的服务场景,努力实现足不出户就能办理各类业务。推出ETC线上办理、手机银行存款管理、贷款线上申请等新体验,持续为客户带来便捷服务,满足各类客户不同阶段的多元化金融产品需求。

  景州农商银行不忘初心,牢记使命, 以“忠诚 责任 担当”积极适应新常态,坚持质量和效益并重,谱写景县经济社会发展新篇章!

关键词:景县,农商银行,开门红责任编辑:胡竞文