长城新媒体集团  主办
当前位置: 书记·市长 > 书记

赵革参加市委办公室第一党支部组织生活会

来源: 衡水日报  作者:崔书范
2021-02-10 10:05:35
分享:

  按照省委统一部署和市委要求,2月9日,中共衡水市委书记赵革以普通党员身份,参加所在的市委办公室第一党支部组织生活会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委九届十一次、十二次全会精神,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,全力提升工作质量和水平,为跨越赶超、高质量发展作出积极贡献。

  会上,市委办公室第一党支部书记代表支部作对照检查,与会党员先后发言,深入进行自我剖析,严肃认真开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。赵革认真听取发言,与大家进行互动交流。他指出,去年以来,党支部全体党员干部坚持政治站位,强化大局意识,工作尽职尽责,在服务中心、服务大局上取得了新的成效,要以这次组织生活会为契机,持之以恒抓好问题整改,推动各项工作不断迈上新台阶。

  赵革围绕加强政治建设、提高政治能力、坚守为民情怀提出五点希望,与大家共勉。一要坚持政治站位,带头学习贯彻习近平总书记“五个坚持”重要指示精神,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动体现对党绝对忠诚。二要坚持学习立身,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,真正用党的创新理论指导解决思想上的困惑、工作中的难题,做到学思用贯通、知信行合一,不断提升“三服务”水平。三要提高工作质量,强化“身在兵位、胸为帅谋”意识,从大处着眼、小处着手,主动围绕“产业振兴强市、结构调整富民”等市委中心工作深入研究,养成服务大局的高度自觉。四要坚持担当尽责,认真践行极端负责、严细深实的精神,对各项工作做到高标准、严要求,始终坚持“马上就办、办就办好”,切实做到知责于心、担责于身、履责于行,推动党中央和省委、市委各项决策部署加快落地见效。五要注重修身立德,带头执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,时刻自重自省自警自励,永葆忠诚、干净、担当的政治本色。

关键词:赵革,衡水,组织生活会责任编辑:胡竞文