长城新媒体集团  主办
当前位置: 问政衡水

【民声回音】武强一小区入住一年未通网问题已解决

来源: 长城网  作者:曾丝雨
2020-09-14 11:13:37
分享:

点击图片向《问政河北》反映问题↑↑↑

  长城网讯(记者 曾丝雨)近日,长城新媒体《问政河北》平台收到衡水市武强县网友张先生的诉求,称他居住的御金苑小区已经入住一年却没有网络,也没有接通天然气,基本的生活的设施不齐全,他希望相关部门尽快解决上述问题。

  接到诉求后,《问政河北》平台工作人员立即转至衡水市武强县人民政府,随后,对方作出了答复:关于御金院三期网络和天然气一直未能接通的问题。经住建局调查结果如下:1、广电网络已连接入户;2、现御金院臻园一期工程户内和庭院管网已竣工。二期户内已经完工,地下管网与一期地下管网相连,须同时通气,现住建局已督促施工队加快施工进度,根据居民入住率在保障安全的前提下,预计9月份开始陆续进行通气前安全检查,并尽快通气。

  记者联系了反映人张先生,他表示小区确实已经接入了网络,同时也对天然气工程施工进度的答复表示理解。“广电网络使用起来不是特别方便,网速也不理想,希望小区能尽快接入其他运营商的网络,让住户有更多选择。”张先生表示。

  关于我们

  长城新媒体《问政河北》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到的烦恼。

  我要投诉

  您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可通过以下方式,将您的需求告诉我们。

  1.拨打热线电话:0311-89867181、0311-89867795;

  2.通过《问政河北》栏目,点击“我有诉求”;

  3.通过新浪微博@问政河北私信我们;

  4.关注《问政河北》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”;

  5.下载冀云客户端,通过《问政》栏目,点击“我有诉求”。

关键词:民声回音,衡水,小区,网络,天然气责任编辑:常虹