长城新媒体集团  主办
当前位置: 儒韵景中

金太阳院长焦兆群到河北景县中学做新高考改革讲座

来源: 河北景县中学微信公众号  作者:
2020-09-09 10:56:00
分享:

  为了深化教学改革,激发教育教学活力,加强教师建设,促进科学备考,近日,河北景县中学邀请金太阳教育集团专家、院长焦兆群到校作备考专题讲座,题目为《新高考形势下的高考备考及尖子生培优》,副校长王福臻、教务处主任吴洪涛、师训处主任张玉良、高三年级主任殷瑞芳、王飞参加出席。高三年级全体教师、高一二年级学科组长及实验班教师聆听了讲座。

金太阳教育集团专家、院长焦兆群作专题讲座。

  王福臻对焦兆群院长的到来表示热烈欢迎,并对金太阳教育中心和焦兆群的学术成果和研究方向作了详细介绍,希望与会教师认真学习,在接下来的教学工作中学以致用。

  整场讲座持续了三个小时,会场秩序井然、与会教师认真聆听,细心记录,焦兆群的讲座深入浅出,内容详实、针对性、启发性强,并提出了合理的新高考改革建议,大家表示获益匪浅。

  张玉良主任做总结,他要求,全体教师要认真学习领会此次讲座的精神实质,利用备课组活动、教研活动时间认真组织研讨和学习,将此次讲座收获运用到教学工作中去,促使学校教育教学质量再上新台阶。

关键词:河北景县中学,高考,讲座责任编辑:胡竞文