长城新媒体集团  主办
当前位置: 儒韵景中

河北景县中学2020年招生全线爆满!

来源: 河北景县中学  作者:
2020-08-01 17:11:02
分享:

  7月30日晚9:30,衡水市中考成绩发布。同步,河北景县中学2020年高一新生录取工作正式启动!

 

现场报名处。

 120余名教师8点集结到学校会议室待命,经过4个多小时的忙碌工作,通知书准备工作完毕。31日早6时,教师们再次集结,出发至各初中学校发放通知书。通宵达旦,只为你来!

  因疫情影响,该校今年首次开通网络报名,7月31日0时报名通道开启,报名速度以秒为单位,每秒10余人报名,前20分钟报名成功500余人。

现场咨询处。

建档立卡报名处。

  现场报名处,负责接待的老师们不厌其烦地解答各种疑问,让家长和学生对学校的管理模式、教学水平,办学优势等有全方位、更透彻的了解。

新生报名大礼包。

  多年来,河北景县中学以显著的办学成果,在景县享有盛誉,近70年的办学历史让该校桃李遍布社会各界。如:2019年国家科技奖获得者刘国瑞、北斗“收官之星”北斗三号卫星总体主任设计师聂欣……景中以高质量教学赢得了广大家长的信任,这使得学校招生形势连年“高热不退”,招生名额紧俏。

关键词:河北景县中学,衡水,教育,报名,招生,高一责任编辑:胡竞文