长城新媒体集团  主办
当前位置: 本网原创

【不忘初心 牢记使命】衡水:初心如磐使命在肩 勠力同心推动高质高速发展

来源: 长城网  作者:张梅胜
2020-01-10 18:42:41
分享:

  长城网衡水讯(记者张梅胜)1月8日在北京召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上,习近平总书记发表的重要讲话,在衡水市广大党员干部中引发热烈反响。广大党员干部纷纷表示,要不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩,勠力同心推动衡水高质高速发展,奋力夺取新时代全面建设经济强市、美丽衡水新胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断作出新的更大贡献。

  “习近平总书记的讲话,高屋建瓴,立意深邃。”冀州区委网信办副主任李杰安说,作为一名基层网信干部,一定自觉提升政治站位,进一步筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基,让网络监管成为守护37万冀州市民网络安全的坚强卫士,汇聚起奋发作为、干事创业的磅礴精神力量!

  “通过主题教育,激发了我们党员干部想干事、干好事的信心和决心,开展主题教育以来,我们的党员干部更加乐于奉献,我们的脱贫攻坚有了一定成效,群众幸福指数得到了提高。”深州市前磨头镇副镇长刘亭表示,将继续做好防贫返贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战!

枣强县住建局工作人员聚在一起观看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会报道。杨双池 摄

  枣强县住建局外宣办主任杨双池说:“通过开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,在县住建系统形成了干事创业勇担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的良好氛围。在今后的工作中,我们将把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,以更加坚定的信心、更加饱满的干劲、更加扎实的行动,努力推动住房和城乡建设事业不断迈上新台阶。”

  “主题教育是一场直抵人心、触及灵魂的教育洗礼。开展好主题教育就是要锤炼忠诚担当的政治品格,牢牢把握为党和国家事业引领凝聚青年的职责使命。”共青团衡水市委工作人员贾艳菲感受颇深,她说:“我们一定要不忘初心跟党走,青春建功新时代,让火热的青春在奋斗中焕发绚丽光彩!”

关键词:衡水,不忘初心,牢记使命,反响责任编辑:王永宏