长城新媒体集团  主办
当前位置: 衡水要闻

衡水市场监管局举行“守初心、担使命”主题朗诵会

来源: 长城网  作者:李珊珊
2019-12-03 09:41:42
分享:

  参演队伍朗诵《我骄傲我是质检计量人》。实习记者 李珊珊 摄

  长城网衡水讯(实习记者李珊珊)讴歌党的光辉历程,抒发践行中国梦的决心和信心,让“不忘初心、牢记使命”主题教育入心入脑,12月2日,衡水市市场监督管理局举行了“守初心、担使命”主题朗诵会。

  参演队伍朗诵《中华颂》。实习记者 李珊珊 摄

  朗诵会上,伴随着激昂的配乐,来自市场监督管理局各分局各部门的16个朗诵队伍,用生动的语言、炙热的情感和饱满的热情诵读了自己编选的诗歌,朗诵者们声音洪亮、语速恰当、感情饱满,极富感染力,精彩的朗诵赢得了在场观众的阵阵掌声。一阵阵声情并茂的朗诵,展示了衡水市场监管人立足岗位,勇做公平规范的市场环境净化者、人民群众合法权益维护者、中国梦的践行者的决心和信心。

  参演队伍朗诵《少年中国说》。实习记者 李珊珊 摄

  衡水市市场监督管理局党组书记、局长息渤在朗诵会上表示,举行本次朗诵会旨在教育引导广大党员干部进一步统一思想,提升认识,让新思想、新理念、新要求在市场监管系统落地生根。希望全局广大党员干部职工以本次活动为契机,以饱满的热情、优良的作风,履职尽责,锐意进取,不断开创工作新局面,以“不忘初心、牢记使命”主题教育的新成效,为经济强市、美丽衡水的跨越发展凝聚智慧和力量。

关键词:衡水,市场监管局,守初心,担使命,朗诵会责任编辑:胡竞文