长城新媒体集团  主办
当前位置: 衡水要闻

恒通热力便民公示牌让居民过冬更温暖

来源: 衡水日报  作者:李辉
2019-12-03 09:40:12
分享:

  近日,记者从衡水市城管综合行政执法局恒通热力公司了解到,为保证供暖质量、提升服务效能,该公司制作了两万多张“暖心便民服务公示牌”,将陆续张贴在每个参加集中供热的小区单元门口。

  群众利益无小事,居民冷暖记心间。市城管综合行政执法局恒通热力公司牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,深入扎实地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,开门纳谏听意见,积极担当勤作为,决定以张贴供热服务公示牌、维护好居民身边供热设备为突破口,让群众幸福指数“更有温度”。截至目前,该公司已为约165个小区张贴了3000余块“暖心便民服务公示牌”。所有公示牌将在12月8日前张贴完毕。

  在桃城区朝阳花园小区电梯口,记者看到“暖心便民服务公示牌”下方写着“维修人员在您身边”,下面依次是小区所在热力公司经理和维修班长的工作照片、手机号和红色的监督电话号码。广厦小区张姓老人高兴地说:“我们年纪大了,行动不方便。以前,常为维修供热设备发愁。前天,我看到小区里的公示牌,眼前一亮,赶紧记下维修电话。昨晚单元暖气管道漏水,我打电话通知了维修班长。很快,维修人员就赶来修好了。”

  供暖20多天来,市区集中供热全网运行平稳。经过今年扩网建设,恒通热力公司今冬运行热力站达334座。恒通热力有限责任公司提醒广大用户,遇到供暖问题可随时拨打供暖热线2101111,或拨打所属片区分公司经理和维修班长电话,他们将提供更加优质、周到的服务,确保居民温暖过冬。

关键词:恒通热力,便民,公示牌,温暖责任编辑:胡竞文