长城新媒体集团  主办
当前位置: 衡水要闻

邸义在深州市饶阳县安平县调研

来源: 衡水日报  作者:李晨阔
2019-10-15 08:50:52
分享:

邸义在深州市饶阳县安平县调研时强调

完善城市功能 优化生态环境

不断提升城市形象和城市品

  10月13日,衡水市委副书记邸义带领市直相关部门负责同志,到深州市、饶阳县和安平县调研。他强调,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同做好当前工作结合起来,抓紧抓实城市基础设施项目建设,完善城市功能,优化生态环境,不断提升城市形象和城市品位。

  邸义一行先后深入到深州市盈亿义仓,饶阳县诗经文化广场、饶邑文化创意产业园项目施工现场,安平县文化体育活动中心项目施工现场、全国第一个农村党支部纪念馆等地,实地了解项目规划、施工进度等情况,并听取相关情况汇报。邸义指出,城市基础设施建设不仅事关群众切身利益,同时对增强城市承载功能、打造良好发展环境具有重大意义。各级各部门要进一步提高站位,全力支持一批重大基础设施项目建设,推动城市面貌、品质、功能实现全面提升。

  邸义强调,要坚持民生导向,立足大局、着眼长远,统筹做好重大基础设施规划布局,狠抓项目工程建设,补齐城市发展短板,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。要坚持目标导向,深入挖掘当地历史文化底蕴,把文化元素融入城市建设各个环节,在提升城市文化魅力的同时,提高城市居民的文化自豪感、幸福感。要坚持责任导向,进一步细化各项安全措施,层层压实工作责任,多方联动,形成合力,加快工程建设进度,确保项目保质保量如期完成。要坚持结果导向,突出建管同步,着力提高城市管理精细化、智慧化、规范化水平,把城市基础设施建好、管好、用好,让群众切身感受到城市发展带来的变化。

关键词:邸义,深州市,饶阳县,调研责任编辑:胡竞文