长城新媒体集团  主办
当前位置: 衡水要闻

邸义到衡水市委党校调研指导

来源: 衡水日报  作者:李晨阔
2019-09-29 09:10:01
分享:

邸义在市委党校调研指导时强调

学深悟透践初心发挥优势担使命

努力为建设经济强市美丽衡水贡献智慧和力量

  9月27日下午,衡水市委副书记、市委党校校长邸义就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,到市委党校进行调研指导,并主持召开座谈会。他强调,要发挥优势担使命,为建设经济强市、美丽衡水贡献智慧和力量。

  座谈会上,邸义认真听取党校“不忘初心、牢记使命”主题教育情况汇报,并与教师代表深入交流,征求大家对开展主题教育的意见建议。他指出,开展“不忘初心、牢记生命”主题教育,是党中央作出的一项重大部署。要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,切实做到学思用贯通、知信行统一,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

  邸义强调,要深化思想认识,不断增强思想自觉和政治自觉,主动把自己摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,找准定位,融入其中,努力实现思想认识新飞跃。要强化主责主业,先学一步、学深一层,回应不同层次党员群体学习所需,推动主题党课进农村、进基层,引导广大党员悟初心、担使命。要激发干事热情,充分发挥党校独特优势,聚焦市委、市政府重大决策部署,围绕项目建设、转型升级、科技创新、“三区同建”等工作开展调研,形成一批有分量、有价值的调研成果,为市委、市政府科学决策提供参考。要抓好整改提升,坚持刀刃向内、真刀真枪解决问题,在政治、思想、作风、纪律上进行一次集中“补钙”和“加油”,切实加强自身建设,提升履职能力,以奋斗者的姿态书写党校事业新篇章。

关键词:邸义,衡水市,党校,调研指导责任编辑:胡竞文