长城新媒体集团  主办
当前位置: 专栏 > 书记、县长在一线 > 故城县

故城县委书记彭晓明到青罕镇、夏庄镇调研

来源: 故城县人民政府网  作者:
2019-07-10 10:38:10
分享:

  近日,县委书记彭晓明带领县直有关部门负责人,就“深学习、下基层、解问题、化矛盾、促发展、保稳定”主题实践活动开展情况和土地房屋征收进展情况到青罕镇、夏庄镇进行调研。县领导王洪军陪同调研。

  彭晓明先后深入到青罕镇石东村、夏庄镇曹桑营村,详细了解项目规划和土地房屋征收情况,并随机走访了部分群众,深细讲解项目规划建设的重大意义,认真征询他们的意见建议。部分群众一致认为,加快土地房屋征收和项目规划建设,顺民意、聚民心,有利于进一步改善人居环境,将全力支持县委政府工作,共建美丽家园,共享美好未来。

  随后,彭晓明分别在青罕镇、夏庄镇主持召开座谈会,听取乡镇党委政府工作情况汇报。彭晓明要求,全县各级各部门要深刻理解“深学习、下基层、解问题、化矛盾、促发展、保稳定”主题实践活动和土地房屋征收工作的重大意义,提高政治站位,强化思想自觉,坚定不移抓好推进落实;要突出重点、统筹兼顾,落实责任、细化节点,不断推进各项工作再上新水平;要深入基层群众,及时发现问题,全面化解矛盾,积极营造良好的社会环境;要创新工作方式,抓深入、深入抓,确保如期高质量完成征收任务;要严肃组织纪律,严格督导检查,纵深推进各项工作落地见效;各级各部门要履职尽责、密切配合,为顺利推进土地房屋征收提供坚强的组织保障。

  王洪军、朱同辉、李晓平分别讲了具体意见。

关键词:故城责任编辑:胡竞文