长城新媒体集团  主办
当前位置: 反邪教知识普及

大同市借社区公益活动开展反邪教宣传

来源: 中国反邪教网  作者:董夏
2019-07-03 10:11:33
分享:

  6月28日,“美丽大同美丽社区”2019大型社区公益活动在大同市华彦寺广场举行,旨在通过开展法律进社区活动,使社区居民的法律意识和法治观念进一步增强,依法维护自身合法权益的能力不断提高,为社区居民安居乐业营造良好的法治环境。

  大同市委政法委组织有关部门借机开展反邪教、平安大同、扫黑除恶宣传活动。活动现场设置咨询台,为群众准备了丰富的法律资料。政法委领导带头回答群众的咨询,讲解相关知识,与工作人员一起为群众发放反邪教、平安大同、扫黑除恶宣传海报和相关宣传资料、书籍,并向群众赠送印有反邪教标语的购物袋、雨伞、指甲刀、健身气功光碟等小礼品。宣传活动共发放各类宣传资料1万余份,现场解答群众法律咨询80人次。

关键词:衡水反邪教,对邪教说不责任编辑:胡竞文