长城新媒体集团  主办
当前位置: 问政衡水

衡水招贤路上随意停车,经常拥堵

来源: 长城网  作者:
2019-06-13 15:11:00
分享:

  网友诉求: 

  招贤路并不宽敞,但两侧门店较多。一到饭点,店门口就随意停车,有的车虽然停进车位,但是部分车身还是会占据行车道,开车的稍不注意就会发生剐蹭。

  尤其是到下雨天,堵得更是水泄不通。而且每次大堵车,也不会看到有交警过来管理。

  请有关部门重视一下。

  回复: 

  您好,您反映的问题我们经核实后,已交交警部门处理,有关进展情况将及时给您回复。 感谢您对城市管理工作的热心与支持。

  长城网衡水频道“问政衡水”认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到的烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以拨打电话:0318-5553555,或通过“问政衡水”栏目,点击“我有诉求”(http://hs.hebei.com.cn/),同时还可关注“今日new衡水”微信公众号,点击下方的“问政衡水”,将您的需求告诉我们。

关键词:衡水,随意停车,拥堵责任编辑:张千