长城新媒体集团  主办
当前位置: 问政衡水

衡水腾达新城东区限价房可否安装天然气

来源: 长城网  作者:
2019-06-11 10:20:00
分享:

  网友诉求:

  小区已经交房两年有余,总共四栋高层,一千多户居民。开发商建设时没有接通天然气管道,导致现在入住的业主只能到处买液化气做饭。

  咨询过天然气公司,回复说要入住率达到一定比例而且每户要交2600元的管道入户费用才能给安装。现在小区里好多业主还没有交房,甚至还有一些房子没卖出去,入住率达标太困难了,可能未来几年都用不上天然气。而且现在城区的好多液化气站都因为安全问题被取缔,人们换液化气更不方便了。

  主要诉求就是希望燃气公司尽快帮我们安装上天然气管道.

  回复:

  我们已收到您的诉求,已为您转办至相关部门,谢谢。

  长城网衡水频道“问政衡水”认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到的烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以拨打电话:0318-5553555,或通过“问政衡水”栏目,点击“我有诉求”(http://hs.hebei.com.cn/),同时还可关注“今日new衡水”微信公众号,点击下方的“问政衡水”,将您的需求告诉我们。

关键词:网友诉求,衡水,限价房,安装,天然气责任编辑:张千