长城新媒体集团  主办
当前位置: 汽车

保时捷全新卡宴Coupe谍照曝光 预计明年正式亮相

来源: 凤凰网汽车  作者:
2018-09-06 09:14:27
分享:

  凤凰网汽车讯日前,海外汽车媒体Autoevolution曝光了一组最新保时捷卡宴Coupe的谍照,全新卡宴Coupe早已不是个秘密,作为一款五门掀背版车型,卡宴轿跑定义为常规版卡宴的运动版选择,风格独特,并且一推出就剑指宝马X6和奔驰GLE轿跑。因此,卡宴Coupe的定位和升级也更加让人期待,下面让我们来一睹为快。

  从谍照可以看出,新款卡宴Coupe车头与标准卡宴十分相似,变化较大的是尾部,其中最明显的是更倾斜的车顶。C柱周围的车窗线更短,并且较为圆润,而后车牌的位置从原先的行李箱盖移到保险杠处。扰流板位于后车窗底部,表明该部件是可电动收缩的。内饰方面,目前尚不清楚新车的细节,其仪表板设计应与标准卡宴相似。但由于车顶线较倾斜,该车座椅后排头部空间有所减小,行李箱空间也比标准卡宴的770升要小。

  动力方面,从此前谍照看,新车搭载混动系统或纯电动系统。与现款卡宴一样,卡宴Coupe也与Panamera共享平台,采用插电式混动技术。新款卡宴轿跑车在发动机和变速器上也或将沿用现款卡宴车型配置,从涡轮增压V6基础车型到680马力涡轮S混动系列都有提供。

  值得一提的是,保时捷卡宴Coupe将于明年首次亮相,2020年进入美国市场。另外关于保时捷的一些消息是:第三代卡宴也即将推出;Macan改款也正在路上;保时捷Panamera轿跑也会回归,很有可能变成电动配置,而Panny将作为他们第一款四门电动车推出;保时捷911speedster也已经准备好亮相了。

  谍照及新闻线索征集邮箱: diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

关键词:保时捷,卡宴责任编辑:邢梅智