长城新媒体集团  主办
当前位置: 阳光网上直通车 > 正在问

廊坊大闫各庄村民无法享受人失地人口补贴

来源: 长城网  作者:
2018-07-17 11:06:48
分享:

  网友诉求:

  我是河北廊坊三河泃阳镇大闫各庄村村民。我因上学把户口迁走,毕业把户口迁回来,为何就不能享受失地人口补贴钱。我是从小生在本村,我也享有村里按照人口分的土地,但为什么土地卖了之后,就因我上学把户口签走再迁回来就不能享受我村失地生活补助了?我村像我这种情况有百余人多次向地方政府反应此问题,地方政府也默认此问题但至今没有给答复我希望借此平台能还我个公平公正,能和别的本村村民一样享受三河政府发放的福利!

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:廊坊,失地责任编辑:邢梅智