长城新媒体集团  主办
当前位置: 阳光网上直通车 > 正在问

巨鹿书香府邸小区环境脏乱差管理态度恶劣

来源: 长城网  作者:
2018-07-13 10:32:20
分享:

  网友诉求:

  邢台巨鹿县书香府邸小区环境脏乱差管理态度恶劣。物业费一直按照一元每平米收取,并且房本面积小区预售面积,费用也是按照预售大的面积收取,小区门岗长期无人值班,垃圾长期无人清理。

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:巨鹿,小区环境责任编辑:邢梅智