长城新媒体集团  主办
当前位置: 阳光网上直通车 > 正在问

衡水刘先生称多次跑办独生子女证至今无果

来源: 长城网  作者:
2018-07-10 11:14:15
分享:

  网友诉求:

  我是衡水安平县人,我哥家里孩子2001年出生,因为当时不了解独生子女的优惠政策。现在想要办独生子女证,需很多手续,可是过去这么多年,一胎准生证还丢失了。村里和乡里以这个为理由卡着不给办理,农民办事实在是太难了,来回跑了很多次也不行。找村官一再推脱,电话关机。

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:衡水,独生子女责任编辑:邢梅智