长城新媒体集团  主办
当前位置: 饶阳县 > 本地要闻

饶阳县公安局摧毁一流窜入室盗窃团伙

来源: 长城网  作者:赵泽民 吕露
2018-07-09 08:32:55
分享:

  长城网讯(通讯员 赵泽民 吕露)近日,饶阳县公安局刑警三中队、四中队联合作战成功摧毁一流窜沧州、衡水、保定等地的入室盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人李某(男,50岁,保定市清苑区人)、王某(男,34岁,保定市清苑区人)、李某某(男,26岁,保定市北市区人),当场查扣大量涉案财物及作案工具,带破相关案件30余起。

  2018年1月,饶阳县某小区住户反映家里被盗,调查发现,嫌疑人作案手法娴熟,且具有极强的反侦查意识。据此,民警综合分析近年来本地及周边地区入室盗窃案件,最终锁定一个以李某为首的盗窃团伙,进一步调查发现该团伙组织严密,分工明确,从作案准备到实施盗窃再到销赃等各个环节均由专人负责,该团伙成员在李某的带领下流窜沧州、衡水、保定等地疯狂作案,大肆盗窃群众财物。

  近日,民警见抓捕时机成熟,经过一夜的紧张抓捕,该团伙成员悉数落网。经讯问,李某、王某、李某某均对自己盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李某、王某、李某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

关键词:饶阳,入室盗窃,团伙责任编辑:邢梅智