长城新媒体集团  主办
当前位置: 阳光网上直通车 > 正在问

鹿泉区碧水蓝湾未经审批进行暖气修改施工

来源: 长城网  作者:
2018-07-06 10:51:54
分享:

  网友诉求:

  鹿泉区铜冶镇碧水蓝湾原为自供暖,从2017年起由建伟新能源有限公司承包。现该企业未公示在小区内进行施工,打算废弃原有管道重新架设明管供暖。此方法会导致小区环境管道林立,严重破坏小区原有规划。这种施工方案未经政府部门审批,未听取业主意见。大部分业主不同意,少部分怕不同意冬天暖气没人管。希望政府能阻止不符合流程乱施工的违法行为,督促企业按标准施工,别搞过时的做法让一千多户的居住环境倒退十几年。

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:鹿泉,碧水蓝湾责任编辑:邢梅智