您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 群众路线

工行饶阳支行开展打击非法集资维护金融稳定活动

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2018-06-10 08:56 饶阳新闻网

  工行衡水饶阳支行按照分行统一部署,开展“抵制高息诱惑,打击非法集资,维护金融稳定”宣传日活动,此次活动是认真落实上级行决定“在全行组织开展防范打击非法集资集中宣传月”活动的关键一环,也是支行结合本行实际,通过宣传、讲解提升客户、社会群体的法律、金融知识以及识别、预防诈骗分子方法和手段的重要抓手。

  活动日当天,工行衡水饶阳支行共发放宣传材料二百余份,回答群众提出的问题四十多个。本次活动得到了支行负责人的高度重视,支行严密组织,准备充分,印制了大量宣传折页及海报,并抽调业务骨干为客户进行宣传讲解工作。

  宣传人员对近年来查处的典型非法集资案例和本地公安通报的发生在身边的典型案例进行剖析讲解,以案说法,揭露非法集资的欺骗性、危害性。呼吁广大民众远离非法集资,树立正确理财观念。此次活动收到良好效果并得到民众一致好评。(张鑫)

关键词:

稿源:网易
责任编辑:邢梅智

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多