您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 地方文化

饶阳县举行“劳模精神进校园”活动启动仪式

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2018-06-04 21:08 饶阳新闻网

  为深入宣传贯彻党的十九大精神,充分展示劳模风采,5月30日上午,饶阳县“贯彻十九大精神争当小小讲解员‘劳模精神进校园’”活动启动仪式在衡水市饶阳县第二中学举行。各单位相关负责人及200余名师生代表参加了启动仪式。仪式上,耿长锁纪念馆向该学校赠送耿长锁的故事《永远的记忆》500册,小小讲解员为现场人员讲解了十九大和劳模精神。

  据悉,饶阳县“劳模精神进校园”活动由县委宣传部、县教育局、县耿长锁纪念馆主办,县第二中学、五公镇中心学校协办,将举行宣讲20场左右,至6月20日左右结束。此次活动还专门培训了4名小小讲解员,他们将和耿长锁讲解员分别进学校、进农村、进企业、进机关进行宣讲,这将对深入宣传贯彻十九大,弘扬“实事求是、艰苦奋斗、廉洁奉公、造福为民”的劳模精神起到积极的推动作用。(李彦芬)

关键词:饶阳,举行,劳模,校园,仪式

稿源:经济日报
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多