您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 汽车

跃迪集团:打造新能源汽车样本企业

来源: 长城网 作者:赵晓慧 2018-05-10 15:43:53

河北新宇宙电动车有限公司总装车间。记者 赵晓慧 摄
   长城网讯(记者 赵晓慧)5月的燕赵大地,处处焕发着蓬勃的生机,在位于石家庄市装备制造基地的河北新宇宙电动车有限公司厂区内,工人们正在紧张地忙碌着,一台台绿色环保的电动汽车在这里下线,投入市场。

  “党的十九大报告发出了推动我国经济高质量发展的动员令。作为一家高新技术企业,我们必须以此为契机,以科技创新为动力,以质量发展为目标,不断推动企业向着更高质量迈进。”河北跃迪新能源科技集团有限公司董事长吕洪涛说。

  不断创新 智能黑科技受年轻消费者青睐

  一直以来,大家印象中的低速电动车给人的感觉不是很精致,然而这种固有思维在遇到跃迪YD 360时却发生了360度的变化。

  时尚大气的外观、简洁舒适的内饰,搭配智能互联系统黑科技……看着眼前这款高水准两厢电动车,在场的人不免惊呼——这就是平常见到的小轿车啊,哪有一丁点儿大家口中“电动车加个棚”的低速电动车的影子。

  “这是跃迪集团轻量化、智能化生产理念的一个体现。”吕洪涛告诉记者,为满足消费者需求,集团不断提升电动汽车整体品质,以最具完善的制作工艺和不断升级的开发方式,对电动车外观和性能进一步优化和提升。

  优化带来的直接效果是年轻客户群体的增加。

  “近年来,低速电动车产业链发展不断完善,制造工艺不断提升,凭借其新颖的外形、智能化设计和极高的安全性,吸引着越来越多的年轻消费者。”跃迪集团销售公司总经理崔清学表示,在跃迪YD360的设计和研发中,年轻消费群体成为集团考量的重要方面。为牢牢抓住年轻的消费群体,集团还根据用户习惯自主研发智能App,能够在智能手机上实现远程的操作,给用户带来全新的智能化出行的体验。

  实现企业高质量发展,创新是第一驱动力。跃迪集团积极发挥集团汽车研究院的科技支撑作用,以一个又一个技术创新实现企业品质提升。

  “研究院主要从事电动汽车行业技术研究、技术咨询及成果转让服务,其宗旨是为电动汽车产业发展提供技术支持,为跃迪集团的国际化发展提供科技支撑。它的成立,使跃迪集团的科技发展之路进入到一个良性循环的创新阶段。”跃迪集团副总裁、研究院院长刘明海说。

  目前,集团拥有纯电动汽车、纯电动客车、电动公交车、纯电动物流车、移动警务室、警用巡逻车、电动场地车和电动叉车等13大系列,50余种产品;拥有专利100余项,特种设备生产许可证3项,并通过了ISO9001质量体系认证。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:跃迪集团,电动汽车,高质量发展,四轮驱动
责任编辑:邢梅智
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站