您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 扶贫开发

河北省江苏商会一行赴衡水饶阳县考察对接农业扶贫项目

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2018-04-26 09:29 饶阳新闻网

  长城网4月25日讯(记者 孙兴兴)近日,河北省江苏商会执行会长茅兵一行、石家庄衡水商会会长孙英奇、秘书长李爱得等赴国家级贫困县——衡水市饶阳县考察对接农业扶贫项目。饶阳县委常委、政法委书记杨广克,县委常委、农工委书记张钰,县委统战部、县政府农林局等负责同志陪同考察。

  考察现场。

  考察团一行先后来到河北央景农业科技有限公司、河北冠志农业科技有限公司、河北兴地农业科技有限公司、南北岩百里棚菜长廊和河北众悦农业科技有限公司,参观智慧农业示范园建设、智慧农业种植基地、循环农业示范基地和休闲观光体验基地,深入到日光温室和高温棚,详细听取了技术人员介绍的促成栽培、主体栽培、无土栽培等现代农业新技术。在河北中冷农产品贸易有限公司和新发地饶阳农副产品物流园,考察团参观了项目沙盘、实地查看了建设工地,深入了解农产品的冷链仓储、检验检测和物流配送等环节。

  考察团参观“走进饶阳”综合展厅。

  此外,考察团一行还来到“走进饶阳”综合展厅,对饶阳县历史文化、区位优势和经济发展特色进行了全面细致的了解。

  衡水市饶阳县委常委、农工委书记张钰在座谈会上发言。

  在随后召开的座谈会上,衡水市饶阳县委常委、农工委书记张钰首先对河北省江苏商会执行会长茅兵一行来饶阳考察表示欢迎,并简要介绍了饶阳县经济社会发展情况。张钰表示饶阳县委、县政府将积极创造有利条件,提供便捷服务,尽最大努力为企业来饶阳发展提供支持,营造良好的投资环境。

  河北省江苏商会执行会长茅兵讲话。

  河北省江苏商会执行会长茅兵在听取了饶阳县情况介绍后,简要介绍了商会的基本情况和投资意向,对饶阳的交通区位、生态环境、园区平台给予了高度评价。茅兵表示,奉献河北父老,助力脱贫攻坚是河北省江苏商会义不容辞的社会责任和光荣使命。茅兵希望双方能进一步加强交流、增进感情,找准合作方向,精准洽谈对接,在全面建成小康社会的路上,携手打赢脱贫攻坚战。

关键词:河北省江苏商会,饶阳,农业扶贫项目,

稿源:长城网
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多