• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 衡水要闻

衡水市举行创建省级卫生城市百日攻坚行动

来源: 衡水日报 作者:李晨阔 2018-04-17 09:19:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月12日,衡水市举行创建省级卫生城市百日攻坚行动暨第30个全国爱国卫生月启动仪式。市人大常委会副主任王云英、副市长崔海霞、市政协副主席平荣振出席仪式。在启动仪式上,崔海霞作动员讲话。
  崔海霞指出,创建省级卫生城市是市委、市政府为进一步优化人居环境、提高居民生活质量作出的重要战略部署,是推进“多城同创”、加强生态建设的具体内容,也是不断提升城市品位、树立城市良好形象的重大举措。
  崔海霞强调,各区、各部门要按照市委、市政府决策部署,坚决打好“创卫”这场攻坚战,为提升全市爱国卫生管理水平、加快推进“多城同创”工作、实现经济社会高质量发展再添新动力。要鼓足干劲、攻坚克难,形成创建工作没有局外人和旁观者、每个人都是参与者和推动者的理念,在衡水大地迅速掀起省级卫生城市创建新高潮,真正形成齐抓共建、共同推进的强大合力。要以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加务实的作风,扎实有序推进创卫各项工作,圆满完成创建任务,为新时代全面建设经济强市、美丽衡水作出新的更大贡献。(记者李晨阔)

关键词:衡水市,省级,卫生城市,百日攻坚

责任编辑:邢梅智