• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 美食娱乐 >> 娱乐

阿娇被曝5月美国举行婚礼 豪掷百万元宴请亲友

来源: 中国网娱乐   作者: 2018-04-15 09:39:18
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  阿娇与未婚夫赖弘国(资料图)

  近日,现年37岁的阿娇和未婚夫赖弘国被传将于5月在美国洛杉矶举办婚礼。蔡卓妍、容祖儿及何超莲都会成为“姐妹团”之一。

  虽然阿娇向外声称仍未计划婚期,但身边人透露已收到喜讯,两人落实五月将在美国洛杉矶行礼,首先准新人很喜欢当地的天气及环境,加上Twins在五月将在加拿大和美国举办演唱会,,当完成多伦多最终站后,阿娇便飞洛杉矶“出嫁”。

  据悉,两人曾询问长辈五月到美国举行婚礼的意见及安排,双方家长都觉得一切交由两人商量,故最后婚期由阿娇与未婚夫决定。两人已低调宴请亲友,预计双方亲友约100人将到洛杉矶参加婚礼,光是机票及住宿费将花近百万元。在美国举办完婚礼后,将会回到香港再大摆筵席。

  阿娇一班闺蜜蔡卓妍、容祖儿及何超莲都会成为“姐妹团”之一。一对准新人也会在婚礼前几天,先到当地取景拍摄结婚照,将最美最浪漫一刻记录下来。

  阿娇老板杨受成将兑现承诺。而导演刘镇伟也将充当父亲的角色,把阿娇这个女儿交到赖弘国手上。

  据悉阿娇被曝婚后计划随夫定居台湾,她希望自己的孩子能够跟着赖弘国的父母成长。而赖弘国也很贴心,他担心阿娇一个人嫁到台湾不适应,何况她的工作重心也在香港,所以打算在结婚初期,搬到香港与阿娇同住。

  阿娇未婚夫赖弘国是台湾一名医生,有“医界王阳明”称号。两人从认识到求婚也才六七个月。

关键词:阿娇 婚礼 美国

责任编辑:胡竞文