• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 房产

王世昆在衡水市房产登记交易中心和市不动产登记局调研

来源: 衡水日报 作者:崔书范、王斌 2018-03-13 09:44:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月8日,衡水市副市长王世昆带领市住建局、国土局、规划局、征收办和市解决房地产开发遗留问题领导小组办公室负责同志,先后到市房产登记交易中心和市不动产登记局进行调研。
  王世昆一行先后实地察看了市房产登记交易大厅、市不动产登记局信息查询处和登记大厅,详细了解了房地产交易办理程序、不动产登记、办结时限、服务效率和便民措施等情况,现场与工作人员和办事群众深入交流,了解办事过程中遇到的困难和问题等。他指出,房产登记交易中心和不动产登记局作为服务百姓的窗口单位,要牢固树立以人民为中心的发展理念,继续按照“高效、规范、便民、利民”的服务要求,加强自身建设,树立良好形象,为群众提供更加便利的服务。
  王世昆要求,要解放思想,不断探索,学习借鉴外地经验做法和成功案例,进一步优化登记窗口设置,简化业务审批流程,提高办证效率,真正便利于民。要依托信息网络,发挥好大数据的作用,进一步精准高效服务。要针对群众反映长期办不了证等热点问题,实行分包帮办,真正深入一线,主动组织相关房地产开发企业和投诉群众代表召开协调会,督促开发企业尽快履行办证相关手续,共同协商解决办证难问题,切实为老百姓解决实际问题。

关键词:王世昆,调研

责任编辑:邢梅智