您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 本地要闻

饶阳县人社局举办招聘会 惠及民生暖人心

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2018-03-09 17:37 饶阳新闻网

  近日,饶阳县人社局精心筹办了2018年春风行动暨人社政策宣传招聘会,为2018年饶阳人社局践行“双创双服”活动工作开了个好局。
  春节过后,正是民工觅职、企业招聘的高峰期。饶阳县人社局精心为全县求职者、创业者以及用工单位量身打造招聘会,致力于促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫。在召开招聘会的同时,设立人社惠民政策宣传专区,为企业和求职者们提供了就业培训、创业扶持、政策咨询服务和良好的后勤保障。
  当日上午在饶邑文化广场,春风行动招聘会举办,参会单位和入场求职者数量均创历史新高。数十家企业设置招聘摊位,以饶阳县内知名企业为主,安平县企业为辅,共提供3600多个就业岗位,包括普通生产工、文秘等普通工种和专业技术工种,涵盖机械、制造、食品、服装、教育等行业。共4000余名求职者前来问询,800余人与用人单位达成初步就业意向,共发放宣传资料23000余份,宣传了人社系统的惠民政策。招聘会后,饶阳县人社局将继续做好对接服务,为求职者提供就业咨询和技术培训等,更好地服务企业和求职人员。(记者朱微)

关键词:饶阳县,人社局,招聘会

稿源衡水晚报
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多