• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 教育

网友问两会 长城全直播:两会访谈秒变名师大讲堂

来源: 长城网 作者:视听事业部 2018-03-08 09:48:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  网友问两会,长城全直播。全国人大代表、国家“万人计划”教学名师、河北省张家口市一中特级教师尤立增做客直播间,与网友谈中小学生“减负”、亲子教育、成绩提高等热点问题。名师来了,这个机会岂能放过。

  了解更多直播精彩内容,点击以下连接。

  http://hebei.tw.live.hoge.cn/share/jZuaISOEU7FucgwM.shtml?_hgOutLink=tuwenol/tuwenoldetail&id=7223

关键词:

责任编辑:邢梅智

相关新闻