• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 健康

【网友问两会 长城全直播】温馨提示 您的乞医生已上线

来源: 长城网 作者: 2018-03-08 10:00:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

        网友问两会,长城全直播。

  随着两会的召开,长城全直播也在持续发力,乞国艳代表做客长城新媒体北京网络直播中心,与网友进行实时对话。

  网友各个很给力,问题五花八门直戳要点。代表一一解答,背后故事回味无穷。

  你关心的就是我们所关注的,长城全直播,我们等你来提问!

  了解更多直播精彩内容,点击以下连接。

http://hebei.tw.live.hoge.cn/share/0M6TJCPQVrVucQcK.shtml?_hgOutLink=tuwenol/tuwenol&id=7195&from=timeline&isappinstalled=0

关键词:两会,长城全直播,乞国艳

责任编辑:邢梅智