• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 衡水要闻

梁田庚到衡水市军休二所慰问

来源: 衡水市军休二所 作者: 2018-02-14 15:11:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北省委常委、组织部部长梁田庚(右)与退休干部丁萌午亲切交谈。

慰问现场。

  2月7日,河北省委常委、组织部部长梁田庚,省政府副省长时清霜,省政协副主席苏银增,在衡水市委书记王景武、市委常委秘书长孙世岩、市委常委组织部长赵志强陪同下,到衡水市民政局军队离休退休干部第二休养所一起看望慰问退休干部丁萌午。

  在衡水市民政局军队离休退休干部第二休养所军休干部丁萌午家中,梁田庚同他亲切握手和交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的日常生活和身体状况,有什么需要帮助解决的问题,祝愿他们身体健康、晚年幸福,并向他们致以节日的问候。

关键词:梁田庚,衡水,军休,慰问

责任编辑:邢梅智