• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 书记·市长

王景武看望慰问衡水市道德模范

来源: 衡水日报 作者:李雅洁 2018-02-11 15:02:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月8日至9日,衡水市委书记王景武先后看望慰问了获得第一届“全国文明家庭”称号的马红家庭,全国道德模范林秀贞,全国抗震救灾模范吴殿华,给他们送去慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候和崇高的敬意。王景武强调,道德模范是有形的正能量、鲜活的价值观,他们为全社会树立了榜样。要广泛开展向道德模范学习活动,更好地弘扬真善美、汇聚正能量,为改革发展提供强大精神动力和道德支撑。市领导马福华、孙世岩、程蔚青、苏振武一同参加慰问。
  每到一处,王景武都关切地询问道德模范的工作、生活和家庭情况,感谢他们为社会作出的贡献。希望他们珍惜荣誉、再接再厉,继续奉献爱心、传递文明,用模范言行影响带动身边群众,在培育和践行社会主义核心价值观中作表率、当先锋。
  王景武指出,道德模范、文明家庭是社会主义核心价值观的践行者,是创建文明城市的重要名片。他们的善行义举和感人事迹,平凡之中有伟大、点滴之中见精神,是全社会学习的榜样。全市上下要以党的十九大精神为指引,广泛开展向道德模范学习活动,深入发掘、及时发现和培育选树更多的先进典型,进一步讴歌“身边人”,唱响“正气歌”。要注重发挥道德模范的示范带动作用,引领广大群众深学、细照、笃行,让衡水的“道德高地”形象更加鲜明,让向上向善、文明和谐的社会风尚日益浓厚。要关心、关注、关爱道德模范,帮助他们解决工作、生活中的实际困难,进一步营造人人崇德向善、见贤思齐、争当先进的浓厚氛围。

关键词:王景武,看望慰问

责任编辑:邢梅智