• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 财经

衡水银行立足服务企业 助推衡水经济“新气象”

来源: 长城网 作者:邢梅智 胡竞文 2018-02-07 19:39:30
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

衡水银行战略客户专属服务推介会暨签约仪式在衡水举行。张晓飞 摄

战略客户、重点项目的合作签约。 张晓飞 摄

  长城网衡水2月7日讯(记者 邢梅智 胡竞文)2月6日,以“牢记使命,与您同行”为主题的衡水银行战略客户专属服务推介会暨签约仪式隆重举行。衡水市委、市政府主要领导、市直部门的主要负责同志,以及170多位衡水银行战略合作企业负责人应邀出席了此次专属服务推介会暨合作签约仪式。

  此次推介会主要围绕“品牌宣传、服务推介、共谋未来”三个主题进行推介,让大家重新认识、了解了衡水银行新的优势、新的变化。衡水银行董事长曲俊杰深层诠释了该行“服务地方经济、服务实体产业、服务城乡居民”的创立初心和肩负的社会责任。为实现支持地方重大项目,服务战略客户这一核心宗旨,衡水银行通过一系列措施,为战略客户提供专属产品、专属服务、专属优惠、专属合作,从而有效地助推地方经济转型跨越发展。

衡水银行董事长曲俊杰对衡水银行新的规划进行解读。张晓飞 摄

  推介会现场,衡水银行与桃城区政府、高新区管委会、泰国正大集团、泰华锦业建筑工程有限公司等6家战略客户、重点项目代表签署了战略合作协议。

  一直以来,衡水银行在用心服务衡水人民的同时,深耕地方经济,始终把服务衡水经济、服务实体产业作为根本出发点和落脚点,积极践行拓展新金融、服务新经济的经营理念,全面提升服务效率和水平,助力衡水经济发展提质增效。

  作为服务地方经济的中坚力量,未来,衡水将不忘初心,牢记使命,持续深化改革、积极创新、回归本源,不断提升全面深化服务实体经济的各项能力,努力发挥专业的金融平台作用,为建设经济强市、美丽衡水建设贡献自己的力量。

关键词:衡水,银行,经济,服务

责任编辑:邢梅智