• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 通讯员

衡水市爱心志愿者协会党支部成立

来源: 长城网 作者:张凤龙 贾春来 李腾 2018-01-27 11:10:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

揭牌仪式

  长城网衡水1月27日讯(通讯员 张凤龙 贾春来 李腾)2018年1月25日,衡水市爱心志愿者协会在利民社区召开中共衡水市爱心志愿者协会党支部成立大会。衡水市爱心志愿者协会会长王明晨、协会党员、理事及部分爱心志愿者等 20多人参加了成立大会,并当场无记名投票选举常丙占同志为支部书记。

  衡水市直工委调研员张凤龙出席揭牌仪式,并为与会党员及爱心志愿者上了协会支部成立后的第一堂党课:认真学习贯彻党的十九大精神,扎实做好社会组织党建工作。

  衡水市爱心志愿者协会党支部的成立,是在响应上级党委的要求、顺应协会的发展需要基础上成立的。协会支部的成立,标志着衡水市爱心志愿者协会以后的工作目标更加明确,管理更加规范,责任更加清晰,意义更加重大。新成立的支部成员们表示,一定要严格按照党中央及上级党委的指示精神进行工作,开展好本支部的党建生活,积极配合会长作好协会的各项工作,把爱心事业做好做大,为向社会传递正能量做出贡献。 

合影留念  

关键词:衡水市,爱心志愿者协会,党支部

责任编辑:邢梅智