您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 领导活动

钮兴辉就衡水市扫黑除恶工作进行调研

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2018-01-29 18:40 饶阳新闻网

  1月26日,衡水市委常委、政法委书记钮兴辉就扫黑除恶工作到深州市进行调研,并召开座谈会。副市长、市公安局长程蔚青一同参加。
  钮兴辉指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策上来,按照中央和省、市委的部署,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。
  钮兴辉强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业和重点领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。要坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。各政法机关要加强协调配合,确保办案质量和办案效率的统一,确保政治效果、法律效果和社会效果的统一,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,用实际成效增强人民群众的安全感和幸福感。
  程蔚青也就相关工作讲了具体意见。
  调研期间,钮兴辉一行还慰问了扫黑除恶专案民警。(记者董楠)

关键词:钮兴辉,扫黑除恶,调研

稿源:衡水日报
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多