• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 汽车

新商联汽车贸易公司爱心助残暖人心

来源: 长城网 作者:田桂云 2018-01-24 15:32:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

活动现场。田桂云 供图

  长城网石家庄1月24日讯(田桂云)“在企业的发展过程中将会为残疾人提供更多的帮扶,全力推行残疾人就业新理念、新模式,全方位推进残疾人就业,帮助更多残疾人走出困境,实现就业梦”。1月22日,新商联汽车贸易公司在石家庄成立,并正式加入河北省残疾人创业基金会,今后将在残疾人创业、就业、生活困难救助等方面给予关注与帮扶,尽一份关爱责任。

授权仪式。田桂云 供图

新商联汽车贸易公司与河北省残疾人创业基金会签约。田桂云 供图

  基金会会长董玉红指出,希望爱心企业的善举将会积极推动残疾人的创业与灵活就业,以此激励他们勇敢面对生活、昂扬向上、身残志坚、自强不息的进取精神和生活态度,同时,通过弘扬慈善公益正能量,让全社会都来关注残疾人事业。新商联汽车贸易公司经理陈丽丽表示,企业将践行公益慈善理念,会一直坚持在公司汽车的销售收入上拿出较高比例的费用,给予基金会更多会员资金上的帮助,同时启动“让利助残”活动,让残疾人朋友们有一份稳定的收入,缓解生存压力,实现安居乐业,增强获得感、幸福感、安全感,让他们的生活得到更多的愉悦和享受。活动现场,新商联汽车贸易公司被授权代理销售东风风行S50和景逸X5,企业提出“万人万车影响百万河北人”,将在全省范围内开展销售工作,以全新的销售方式,以点带面,实现庞大的消费群体,以消费带领生产,围绕汽车周边产品打造连锁实体服务及网上销售整体服务,共同创造新消费。

关键词:残疾人,创业基金会,帮扶

责任编辑:邢梅智

相关新闻