• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 今日聚焦

第二季“庄里超级组合”新华区分站赛即将拉开帷幕

来源: 长城新媒体 作者:孙向向 2018-01-12 18:07:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体1月12日讯(孙向向)由长城新媒体集团、中共石家庄市委宣传部主办,深圳市大众瑞安财富管理有限公司、河北大生泰丰保险代理有限公司承办的《唱响中国梦舞动文明城“庄里超级组合”大型群众文化才艺大赛》即将绚丽开启。1月9日上午,在大众财富石家庄公司总部举行了新华区分站赛24支参赛组合的抽签仪式。

  据庄里超级组合组委会工作人员介绍,“庄里超级组合”是为响应党的十九大报告中关于推动文化事业发展的有关要求,深入实施文化惠民工程,丰富群众的团体文化活动所举办的群众文化活动。第二季“庄里超级组合”活动相比第一季,规模更大,参与的群众文化团体更多,节目类型也更加丰富多彩,舞蹈、戏曲、器乐、朗诵等表演形式将百花齐放。新华区预选赛将于2018年1月20日在浙江大酒店举办,国际庄的群众文艺大餐敬请关注。

  附:新华区分站赛节目单

关键词:庄里超级组合,第二季,新华区

责任编辑:邢梅智