您当前的位置:饶阳县新闻网 >>  您当前的位置 : 饶阳县 >> 头条新闻

衡水民政局组织军队离退休人员开展祭扫烈士墓活动

http://hs.hebei.com.cn/ryx/ 2018-01-11 11:47 饶阳新闻网

  清明节即将来临,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强革命传统教育,日前,衡水市组织部分军队离退休人员到市烈士陵园开展祭扫烈士墓活动。

  在烈士墓碑前,军队离退休人员共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,为烈士纪念碑敬献了花篮,并向死难英烈三鞠躬。在革命烈士纪念堂,通过聆听解说员讲解、浏览珍贵的历史照片、视频短片及实物资料,重温了那段战火岁月,军休干部们深刻感受到了革命先烈们坚定的革命信念和无私奉献、敢于牺牲的崇高精神。

  通过此次活动,军休干部们缅怀了革命先烈的丰功伟绩,重温了入党宣誓。大家纷纷表示,将铭记革命先烈的先进事迹,学习烈士们热爱祖国、忠于人民、无私奉献、敢于牺牲的精神,为家乡建设、为祖国的繁荣富强做出应有的贡献,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的衡水篇努力奋斗。

关键词:衡水,离退休人员,祭扫,烈士墓

稿源:衡水日报
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多