• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 房产

衡水市两起违法建设项目被省住建厅通报

来源: 衡水晚报 作者:李硕芳 2018-01-10 21:32:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,省住建厅对我省住建领域32起典型违法案件进行通报,其中涉及衡水市两起未取得建设工程规划许可证的建设项目,分别为衡水生态城开发建设投资有限公司在东湖大道建设的园林博览会项目和河北嘉熙房地产公司建设的派克公馆项目,相关部门对其进行了处罚。

  衡水生态城开发建设投资有限公司在东湖大道建设的园林博览会项目,未办理规划许可证,施工现场大面积裸露土未覆盖、未配备车辆冲洗设备设施、渣土运输车未封闭运输、施工现场未安装监控联网,违反了《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,依据相关规定,市城市管理综合执法局对该公司处以4617030元罚款并责令补办规划许可手续,市住房和城乡建设局对该公司作出罚款100000元的行政处罚。
  河北嘉熙房地产公司建设的派克公馆项目未办理规划许可证,违反了《中华人民共和国城乡规划法》和《河北省城乡规划条例》,依据相关规定,衡水市城市管理综合执法局对该公司作出罚款2941008元并补办规划许可手续的行政处罚。(记者李硕芳)

关键词:衡水市,违法建设项目,住建厅,通报

责任编辑:邢梅智