• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 汽车

1月6日华晨中华V6衡水正式上市

来源: 作者: 2018-01-07 13:54:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月6日,万众瞩目的宽体智联SUV——华晨中华V6”衡水站上市发布会在衡水成达中华4S店隆重举行,主办方邀请了客户朋友和衡水的多家汽车媒体,一起见证这个重要的时刻。中华V6是华晨大中华品牌战略的一款重磅车型,新车定位于紧凑型SUV,车身长宽高分别为4620/1922/1727mm,轴距为2725mm。另外,中华V6搭载了1.5T发动机,匹配6速手动或7速双离合变速箱。

  主持人热情洋溢的讲话拉开了活动的序幕

  激情四射的水鼓舞表演将华晨中华V6发布会推向高潮

  现场坐无缺席,都为一睹华晨中华V6风采

  华晨汽车销售公司中华品牌华北区区域经理汤经理登台致辞,向现场来宾的光临表示欢迎,感谢大家一直以来对华晨中华的认可和对衡水成达的支持!

  区域经理:汤经理致辞

  华晨中华V6正式揭幕

  汽车智能化已经成为新的战场,标准不断被刷新,华晨中华V6正在以颠覆者的姿态为潮流逐梦者开启汽车智能生活全新场景——以科技赋能汽车,用智能实现车与人的情感维系,这既是华晨中华V6所期盼的未来愿景,也是自主品牌智能化进程的里程碑!

  为了回馈客户朋友,厂家推出了车联网10年免流量超值套餐,让驾乘者随心所“驭”,为向往科技生活与驾乘乐趣相融合的年轻消费者提供最大化的智享体验。另外,华晨中华还提供了多种优惠政策,包括贷款购车18期免息、24期低息。而且,车主还可享受三年免费保养等服务。除了智能互联的核心优势外,华晨中华V6还拥有硬朗大气的外观造型、丰富的配置、宽松的驾乘空间和优秀的动力表现,能够满足大多数消费者的购车需求。相信华晨中华V6可以凭借可靠、优秀的实力赢得大家的关注和信任。而且,相信有了中华V6的助力,华晨中华未来会收获更好的市场成绩。

关键词:汽车,衡水,华晨中华,V6

责任编辑:邢梅智