• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 通讯员

司机犯困打哈欠 车子“仰躺”入边沟

来源: 长城新媒体 作者:谢娇春 2017-12-27 10:18:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月21日,一货车司机因犯困,打了个哈欠,车子翻入边沟,高速交警衡水大队民警第一时间赶赴现场进行了妥善处置。

  当日下午1时20分许,高速交警衡水大队值班室接到报警称:大广高速开封方向1600公里处一辆满载海带的货车翻入边沟。接警后,事故中队民警火速赶往现场,发现一辆辽C牌小货车“仰”躺在边沟中,在确定没有人员伤亡后,民警立即对现场进行了维护,提示过往司机注意行车安全。同时利用照相机进行拍照取证后,组织清障单位一起将满地的海带装车倒货,路面很快恢复了通行。

  经查,该事故原因系司机王某犯困所致。王某告诉民警,自己昨晚没有休息好,开车行驶了将近4个小时,加上时值午后,突然犯困,打了个哈欠,车子便不受控制的翻入了边沟内。高速交警提示:请广大司机朋友一定要在保证充足睡眠的情况下上路行车,如途中感觉困倦,应立即到就近服务区休息,以最大限度防止交通事故,保障生命安全。

关键词:高速交警,司机犯困,打哈欠

责任编辑:邢梅智