• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 反邪教知识普及

洛阳市开展“反邪教宣传月”活动

来源: 中国反邪教网 作者:刘杏杏 2017-12-25 15:58:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为了让群众认识邪教的危害,增强反邪教意识,12月份河南省洛阳在全市开展了为期一个月的反邪教宣传活动。

  偃师市反邪教宣传进广场

  设立咨询台普及反邪教知识

  摆放图片展供群众观看

  偃师市在广场设立“反邪教宣传”咨询点,摆放宣传展板,印发宣传彩页。由志愿者向群众普及反邪教知识,为群众讲述邪教的种种危害。此次活动与群众有了良好的互动交流,进一步提高了反邪教宣传效果。

  伊川县反邪教宣传进街道

  法律咨询台摆放反邪教宣传彩页

  群众咨询反邪教知识

  伊川县在街道设立反邪教法律咨询台,吸引众多路人前来咨询反邪教知识。通过反邪教志愿者的解说和现场发放反邪教宣传彩页,群众进一步认清了邪教危害,表示保持警醒,不受邪教蛊惑。

  吉利区反邪教宣传进公园

  在公园设立反邪教宣传点

  群众观看反邪教图片展

  吉利区在公园橱窗张贴反邪教宣传图画并摆放宣传栏,反邪教志愿者向过往群众宣传反邪教知识,发放反邪教宣传资料。贴近生活,融入百姓的反邪教知识,让群众进一步认识到邪教就在身边,反邪教就应该从自身做起,从小事做起。

关键词:洛阳市,反邪教,宣传月

责任编辑:邢梅智