• 长城网衡水频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 衡水频道 >> 汽车

“军工人用长安车”活动在河北长安公司正式启动

来源: 长城新媒体 作者:宁晓雪 李全 2017-12-19 16:09:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“军工人用长安车”活动启动仪式现场。张奋勇  摄

       长城新媒体12月18日讯(记者 宁晓雪 李全 通讯员 张奋勇)近日,河北省国防工业工会与河北长安汽车有限公司举行普惠化服务协议签约仪式,标志着“军工人用长安车”活动正式启动,双方代表正式签订了购车优惠合作协议。

       2017年,河北长安在传统微车行业下滑的形势下,继续保持良好增长势头,推出购车优惠政策,旨在积极践行国有企业政治责任、经济责任和社会责任,加强河北长安与省国防科技工业系统企业交流,让4万多名国防系统的工会会员享受到河北长安快速发展的成果,把最好的价格、最好的产品、最好的客户关怀带给更多的河北军工人。很多工会会员表示,“军工人用长安车”活动给职工群众办了一件善事、实事,是践行共享发展理念的生动实践。

关键词:长安,军工

责任编辑:邢梅智