您当前的位置:深州县新闻网 >>  您当前的位置 : 深州县 >> 领导活动

崔海霞就学校和医疗机构取暖等相关工作到深州市调研

http://hs.hebei.com.cn/szx/ 2017-12-18 15:29 深州新闻网

  12月15日,衡水市副市长崔海霞带领市直有关部门负责同志就学校和医疗机构取暖、规范办学、学校安全、医改以及河长制等相关工作,前往深州市进行调研。
  崔海霞一行实地调研了辰时镇中心卫生院、辰时镇完全小学、深州中学和石津干渠。在听取了相关负责同志的工作汇报后,崔海霞指出,各级各部门要深入学习贯彻落实党的十九大精神,高度重视学校和医疗机构取暖工作,全力抓好校园及周边治安环境、食品安全等工作,不断提高学生安全防范意识,确保校园平安。
  崔海霞强调,要积极借鉴先进地区经验,勇于创新、积极探索,不断深化医共体建设,为老百姓提供优质医疗服务。要全面落实河长制,加强对河流的日常巡查,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加大水生态保护力度;要通过宣传教育改变村民生产生活习惯,降低生活垃圾和农业化肥对河流的污染;要按照《衡水市实行河长制工作方案》要求,全面落实河长制管理常态化,完成石津干渠“一河一档”调查和“一河一策”方案制订工作。(记者赵松)

关键词:崔海霞,深州市,调研

稿源:衡水日报
责任编辑:邢梅智
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多